Tuto cane banane : Pour réaliser des tranches de
Tuto cane banane :
Pour réaliser des tranches de bananes assez réaliste c'est très simple et le résultat en vaux la peine...
Matériel: photo 1
-1 Reste de fimo marron clair (gauche)
-2 Fimo chocolat 75 (droite)
-3 Fimo chair foncé 45 (devant)
1° étape:photo 2
Malaxez la pâte (les 3), formez un
boudin avec la «chair foncé» puis 3
autres avec «chocolat» et les disposer
comme la photo ci-jointe .
2° étape:photo 3
Puis chauffez la dernière boule de pâte
et formez un boudin que vous aplatirez
très finement de façon à le mettre sur
les 3 boudins «chocolat».
3°étape:photo 3
Faire 6 boudins avec le mélange de fimo
(n°1) et les mettre sur les boudins cou-
leur chocolat (n°2) recouvert de cette
pâte regardez la photo ce sera plus clai-
re ….
4° étape et dernière :photo 4
Rajoutez des boudins «chair foncé» là ou il y a des trous et en remettre partout de façon a refaire une couche. Roulez le boudin jusqu'à la taille de votre choix pour vos rondelles de bananes. Mettre au frigo et ensuite coupez .
Voilà le résultat :
J'espère que le résultat vous plait et qu'il vous serviras !!!!
A bientôt !
mamacook
photo 2
photo 3